Four à pain


Chers Amis, Chères Clientes, Chers Clients, Chers Amateurs de bon pain,

 

Le Château de Luins recèle des trésors !


Parmi ceux-ci, un magnifique four à pain qui a dernièrement été entièrement restauré.
A l'époque, le fournil où se trouve le four à pain était un lieu de rassemblement et nous avons décidé de lui redonner vie.


Ce projet de restauration a pu être mené à bien grâce à une poignée d'amis regroupés sous " les Amis du four à pain du Château de Luins ".

 

Si vous désirez, vous pouvez, vous aussi y adhérer (voir doc ci-dessous).

 

Icone PDF

 

Nous avons la chance de pouvoir compter sur Jean-Paul, dit Popol, notre boulanger, qui vient chaque mardi cuire son pain bio au levain.

Jean-Paul confectionne les pains de base (à la farine bise et aux raisins) ainsi que les tresses et les brioches.

A cela s'ajoute chaque semaine des variantes comme de la focaccia, du taillé au grebons, des petits pains au lard et autres merveilles.
Vous pouvez lui laisser votre numéro de téléphone portable et il vous annoncera par message quelles seront les variantes.
Les réservations sont à faire jusqu'au lundi 12h au 079 365 43 28.

TOUS LES MARDIS vous avez la possibilité de prendre votre pain sur place au Château de 17h à 19h30

Une occasion également de déguster les vins du domaine dans une ambiance conviviale et remplie de bonnes énergies !
A bientôt.
L’équipe du Château.